О внесении изменений в Постановление администрации города Сочи от 18 февраля 2015 года N 11-ок "Об утверждении Положения о департаменте экономики и стратегического развития администрации города Сочи"

Постановление администрации города Сочи от 14.12.2015 N 61-ок

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнение Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Закона Краснодарского края от 7 июня 2004 года N 717-КЗ "О местном самоуправлении в Краснодарском крае", на основании распоряжения администрации города Сочи от 18 ноября 2015 года N 729-ок "О внесении изменений в штатное расписание администрации города Сочи и в структуры и штатную численность отраслевых (функциональных) органов администрации города Сочи" постановляю:
1. Внести в Постановление администрации города Сочи от 18 февраля 2015 года N 11-ок "Об утверждении Положения о департаменте экономики и стратегического развития администрации города Сочи" следующие изменения:
1.1. Пункт 1.4 приложения изложить в новой редакции:
"1.4. Департамент находится в функциональном подчинении у заместителя Главы города Сочи и в своей деятельности подконтролен Главе города Сочи.".
1.2. Пункт 3.12 приложения исключить.
1.3. Пункты 3.13 - 3.66 приложения считать соответственно пунктами 3.12 - 3.65.
1.4. Пункт 5.1 приложения изложить в новой редакции:
"5.1. Департамент возглавляет директор Департамента, назначаемый и освобождаемый от должности Главой города Сочи.".
1.5. Пункт 5.2 приложения изложить в новой редакции:
"5.2. Директор Департамента имеет заместителей директора Департамента, которые координируют работу отделов Департамента в соответствии со своей должностной инструкцией.".
1.6. Пункт 5.3 приложения после слов "заместителя Главы города Сочи" дополнить словом "и".
1.7. Абзац первый пункта 5.4 приложения изложить в новой редакции:
"5.4. Директор Департамента:".
1.8. Пункт 5.5 приложения изложить в новой редакции:
"На период отсутствия директора Департамента по причине отпуска, командировки и временной нетрудоспособности исполнение служебных обязанностей, а также исполнение обязанностей по должности, имеющей статус вакантной, возлагается на одного из заместителей директора Департамента в соответствии с распоряжением администрации города Сочи.".
2. Управлению информационных ресурсов администрации города Сочи (Змихновский) разместить настоящее Постановление на официальном сайте администрации города Сочи в информационно-коммуникационной сети Интернет.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Главы города Сочи Л.Б. Гандалоеву.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава города Сочи А.Н.ПАХОМОВ