О выдаче разрешений на строительство, реконструкцию и разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства

Постановление администрации города Сочи от 01.12.2015 N 3378

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 8, 51 и 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Постановлением администрации города Сочи от 15 июня 2012 года N 1300 "О порядке подготовки проектов муниципальных правовых актов администрации города Сочи", постановляю:
1. Установить, что выдача разрешений на строительство, реконструкцию и разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства, в том числе предназначенных для индивидуального жилищного строительства, осуществляется директором департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города Сочи (Зачитайлов).
2. В период отсутствия (отпуск, нахождение в командировке, временная нетрудоспособность) директора департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города Сочи А.А. Зачитайлова выдача разрешений на строительство, реконструкцию и разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства, в том числе предназначенных для индивидуального жилищного строительства, осуществляется лицом, исполняющим его обязанности.
3. Постановление администрации города Сочи от 1 ноября 2013 года N 2406 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Выдача разрешений на строительство, реконструкцию объектов капитального строительства", Постановление администрации города Сочи от 1 ноября 2013 года N 2409 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Выдача разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства" применяются в части, не противоречащей пунктам 1 и 2 настоящего Постановления.
4. Департаменту архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города Сочи (Зачитайлов) в срок до 11 декабря 2015 года обеспечить приведение муниципальных правовых актов, указанных в пункте 3 настоящего Постановления, в соответствие с действующим законодательством и настоящим Постановлением.
5. Отменить:
5.1. Постановление администрации города Сочи от 5 февраля 2015 года N 317 "О выдаче разрешений на строительство и разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства".
5.2. Постановление администрации города Сочи от 22 июня 2015 года N 1977 "О внесении изменений в Постановление администрации города Сочи от 5 февраля 2015 года N 317 "О выдаче разрешений на строительство и разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства".
5.3. Постановление администрации города Сочи от 9 ноября 2015 года N 3123 "О внесении изменений в Постановление администрации города Сочи от 5 февраля 2015 года N 317 "О выдаче разрешений на строительство и разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства".
6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города Сочи, директора департамента строительства администрации города Сочи И.И. Бомбергера.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава города Сочи А.Н.ПАХОМОВ