О внесении изменений в Постановление администрации города Сочи от 9 декабря 2013 года N 2686 "О расходных обязательствах муниципального образования город-курорт Сочи в области международных и внешнеэкономических связей"

Постановление администрации города Сочи от 03.12.2015 N 3423

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 17 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании Устава муниципального образования город-курорт Сочи, а также в связи с изменением структуры администрации города Сочи и в целях исполнения расходных обязательств бюджета города Сочи постановляю:
1. Внести следующие изменения в Постановление администрации города Сочи от 9 декабря 2013 года N 2686 "О расходных обязательствах муниципального образования город-курорт Сочи в области международных и внешнеэкономических связей" по тексту приложения к Постановлению:
- слова "управление проектов городского развития администрации города Сочи" заменить словами "департамент экономики и стратегического развития администрации города Сочи" в соответствующих падежах;
- слова "целевых программ" заменить словами "муниципальных программ" в соответствующих падежах.
2. Управлению информации и аналитической работы администрации города Сочи (Пшениснова) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации города Сочи.
3. Управлению информационных ресурсов администрации города Сочи (Змихновский) разместить настоящее Постановление на официальном сайте администрации города Сочи в сети Интернет.
4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города Сочи, директора департамента муниципальной службы и кадровой политики администрации города Сочи И.В. Владимирскую.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Исполняющий обязанности Главы города Сочи С.П.ЮРИН