О внесении изменений в Постановление администрации города Сочи от 27 июня 2013 года N 1366 "Об утверждении Положения о порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах и многоквартирных домах и перевода нежилых зданий в жилые и жилых домов в нежилые здания на территории города Сочи"

Постановление администрации города Сочи от 26.11.2015 N 3338

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с решением Городского Собрания Сочи от 29 января 2015 года N 4 "О внесении изменения в решение Городского Собрания Сочи от 10 февраля 2011 года N 15 "Об утверждении структуры администрации города Сочи", в связи с созданием департамента оформления и дизайна городской среды администрации города Сочи постановляю:
1. Внести в Постановление администрации города Сочи от 27 июня 2013 года N 1366 "Об утверждении Положения о порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах и многоквартирных домах и перевода нежилых зданий в жилые и жилых домов в нежилые здания на территории города Сочи" следующие изменения:
1.1. В подпункте 2.3 пункта 2 слова "заместителем директора, начальником отдела дизайна городской среды департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города Сочи" заменить словами "директором департамента оформления и дизайна городской среды администрации города Сочи".
1.2. В подпункте 3.2 пункта 3 слова "заместителем директора, начальником отдела дизайна городской среды департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города Сочи" заменить словами "директором департамента оформления и дизайна городской среды администрации города Сочи".
2. Управлению информации и аналитической работы администрации города Сочи (Пшениснова) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
3. Управлению информационных ресурсов администрации города Сочи (Змихновский) разместить настоящее Постановление на официальном сайте администрации города Сочи в информационно-коммуникационной сети Интернет.
4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города Сочи С.П. Юрина.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 29 января 2015 года.

Глава города Сочи А.Н.ПАХОМОВ