О внесении изменений в отдельные постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 20.11.2015 N 1086

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения нормативных правовых актов главы администрации (губернатора) Краснодарского края в соответствие с нормами федерального законодательства постановляю:
1. Внести в Постановление главы администрации Краснодарского края от 18 июня 2001 года N 517 "О делегировании полномочий администрации Краснодарского края по управлению и распоряжению объектами государственной собственности Краснодарского края" изменение, заменив в абзаце шестом пункта 5 слова "открытого акционерного общества" словами "акционерного общества".
2. Внести в Постановление главы администрации Краснодарского края от 29 августа 2003 года N 842 "О Концепции управления государственной собственностью Краснодарского края" следующие изменения:
1) пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. Утвердить Концепцию управления государственной собственностью Краснодарского края (приложение N 1).";
2) в подразделе 3 "Управление акциями (долями) Краснодарского края в уставных капиталах хозяйственных товариществ и обществ" раздела I "Управление государственным имуществом" приложения N 1 по тексту слова "открытых акционерных обществ" заменить словами "акционерных обществ";
3) приложение N 2 признать утратившим силу.
3. Внести в Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 18 марта 2005 года N 231 "О порядке деятельности представителей Краснодарского края в органах управления и контроля хозяйственных обществ, акции (доли) которых находятся в государственной собственности Краснодарского края" следующие изменения:
1) в преамбуле слова "открытыми акционерными обществами" заменить словами "акционерными обществами";
2) в Положении о порядке деятельности представителей Краснодарского края в органах управления и контроля хозяйственных обществ, акции (доли) которых находятся в государственной собственности Краснодарского края:
в разделе 1 "Общие положения" слова "открытые акционерные общества" в соответствующих падежах заменить словами "акционерные общества" в соответствующих падежах;
в наименовании и по тексту раздела 2 "Порядок деятельности представителей Краснодарского края в органах управления и контроля открытого акционерного общества, в отношении которого принято решение об использовании специального права ("золотая акция")" слова "открытое акционерное общество" в соответствующих падежах заменить словами "акционерное общество" в соответствующих падежах.
4. Внести в Постановление главы администрации Краснодарского края от 2 августа 2005 года N 705 "Об утверждении Порядка планирования приватизации государственного имущества Краснодарского края" следующие изменения:
1) пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края С.П. Усенко.";
2) в Порядке планирования приватизации государственного имущества Краснодарского края в пункте 6 и пункте 8 слова "открытые акционерные общества" в соответствующих падежах заменить словами "акционерные общества" в соответствующих падежах;
3) в наименовании и по тексту приложения N 2 к Порядку планирования приватизации государственного имущества Краснодарского края на очередной финансовый год слова "открытое акционерное общество" в соответствующих падежах заменить словами "акционерное общество" в соответствующих падежах.
5. Внести в приложение к Постановлению главы администрации Краснодарского края от 15 июня 2006 года N 465 "Об утверждении Правил подготовки и принятия решений об условиях приватизации государственного имущества Краснодарского края" изменение, заменив в абзаце первом пункта 5.1 слова "открытых акционерных обществ" словами "акционерных обществ".
6. Внести в раздел 3 "Функции департамента" приложения N 1 к Постановлению главы администрации Краснодарского края от 23 апреля 2007 года N 345 "О департаменте имущественных отношений Краснодарского края" изменения, заменив в пунктах 3.24 и 3.26 слова "открытые акционерные общества" в соответствующих падежах словами "акционерные общества" в соответствующих падежах.
7. Внести в Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 28 июля 2010 года N 610 "Об определении официального печатного издания и официального сайта в сети Интернет для публикации и размещения информации о приватизации государственного имущества Краснодарского края" следующие изменения:
1) наименование изложить в следующей редакции:

"ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ";

2) пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. Определить сайт департамента имущественных отношений Краснодарского края www.diok.ru официальным сайтом в информационно-телекоммуникационной сети Интернет для размещения информации о приватизации государственного имущества Краснодарского края.";
3) пункт 3 изложить в следующей редакции:
"3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края С.П. Усенко.".
8. Внести в Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 2 октября 2014 года N 1075 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения условий конкурса при продаже акций открытого акционерного общества, долей в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью на конкурсе, контроля за их исполнением и подтверждения победителем конкурса исполнения таких условий" следующие изменения:
1) в наименовании и по тексту слова "открытого акционерного общества" заменить словами "акционерного общества";
2) в наименовании и по тексту раздела 1 "Общие положения" приложения слова "открытого акционерного общества" заменить словами "акционерного общества".
9. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Пригода) обеспечить размещение (опубликование) настоящего Постановления на официальном сайте администрации Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и направление на "Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru).
10. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Глава администрации (губернатор) Краснодарского края В.И.КОНДРАТЬЕВ